Explorador de datos: agregar y eliminar elementos visuales

Descripción general

Los pasos siguientes ilustrarán cómo agregar y eliminar elementos visuales de las vistas.

Requisitos previos

Data Explorer requiere la edición Enterprise de Brivo Access.

Pasos para agregar elementos

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Explorador de datos .
  2. En la parte superior izquierda de la página, seleccione el menú desplegable Ver y seleccione una de las Vistas.
  3. En la parte superior derecha de la página, seleccione Editar vista y luego seleccione Editar elementos .
  4. Seleccione la Sección para los elementos.
  5. Seleccione o anule la selección de los mosaicos o tablas para agregar a la vista y haga clic en Confirmar.
  6. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.