Emitir un PIN en la aplicación móvil Brivo Access

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Emitir un PIN

1. Navegue a la sección Usuarios tocando Usuarios en la navegación inferior.
  2. Localice el Usuario al que desea asignarle un PIN.
  3. Toque el ícono Más en la sección PIN.
  4. Ingresa el PIN deseado y luego toca el botón Establecer PIN .
  5. Si es necesario establecer un rango de tiempo en este PIN, toque los 3 puntos en la sección PIN.
  6. Toque el interruptor para Establecer rango de tiempo.
  7. Seleccione una fecha y hora efectiva desde y efectiva hasta .
  8. Para cambiar el PIN, primero debe eliminarlo y luego volver a crearlo.

Como lo hicimos

Asignar un usuario a un grupo en la aplicación móvil Brivo Access