Emparejamiento de una cerradura

1. Si aún no lo has hecho, comienza configurando un código maestro en tu dispositivo. En el teclado de bloqueo, presione "# (o engranaje) + 1 + # (o engranaje) + (Código maestro)". Una vez que el código maestro esté en su lugar, el dispositivo ahora se puede emparejar con la puerta de enlace.
  2. Navegue a la pestaña Propiedades y seleccione la propiedad donde se está emparejando el dispositivo.
  3. Desde la página de propiedades, navegue hasta la pestaña Dispositivos .
  4. Haga clic en el botón Agregar o quitar dispositivo .
  5. Una vez en la página Agregar o quitar dispositivo, seleccione el botón Agregar dispositivo para iniciar el proceso de emparejamiento y espere hasta que la pantalla muestre "En espera de dispositivo".
  6. En la cerradura, presione “(Código Maestro) + # (o engranaje) + 7 + # (o engranaje) + 1 + # (o engranaje)”
  7. Ubique y presione el botón de emparejamiento en el módulo de salida al dispositivo para habilitar el modo de emparejamiento.
  8. Espere a que la pantalla de Brivo Smart Home muestre "Dispositivo agregado con éxito".
  9. Cambie el nombre y la descripción detallada de su dispositivo si lo desea.
  10. Haga clic en Guardar para completar el proceso.

Como lo hicimos

Desvincular una cerradura

Emparejamiento de un repetidor