Desvincular un repetidor

Desvincular la ventilación de un repetidor

1. Seleccione la propiedad donde está instalado el dispositivo.
  2. Desde la pantalla Dispositivos, haga clic en el botón Agregar o quitar dispositivo .
  3. Asegúrese de que su dispositivo de puerta de enlace aparezca en el campo Puerta de enlace y seleccione el botón Quitar dispositivo .
  4. Espere a que aparezca la pantalla Quitar dispositivo .
  5. Presione firmemente y mantenga presionado el botón z-wave en el repetidor durante 5 segundos.
  6. Una vez que vea la pantalla Dispositivo eliminado correctamente, habrá completado el proceso.

Como lo hicimos

Instalación de una puerta de enlace