Preguntas personalizadas

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Preguntas personalizadas

Los administradores tienen la opción de permitir que el sistema haga preguntas personalizadas cuando un nuevo visitante inicia sesión con Brivo Visitor. Para habilitar preguntas personalizadas, toque Iniciar sesión/Cerrar sesión para abrir la configuración del flujo de trabajo y luego haga clic en la fila de Preguntas personalizadas (A).

Se muestra la pantalla Agregar nueva pregunta. Ingresará su pregunta en el campo Pregunta (A) y luego seleccionará el Tipo de respuesta (B). Hay tres tipos de respuesta (cuadro de texto, selección única, selección múltiple) que se muestran como ejemplos a continuación.

Ingrese su pregunta en el campo Ingresar pregunta (A) y luego seleccione Cuadro de texto (B), Selección única (C) con las respuestas disponibles enumeradas (D) o Selección múltiple (E) con las respuestas disponibles enumeradas. Si necesita agregar nuevas respuestas, simplemente haga clic en el botón Agregar nueva respuesta (F) e ingrésela.

Una vez que se hayan ingresado las preguntas, cuando regrese a la pantalla principal de Preguntas personalizadas, verá sus preguntas presentes (A) y en la página de flujo de trabajo Iniciar sesión/Cerrar sesión, verá la cantidad de preguntas personalizadas actualmente enumeradas (B). .

Los resultados de estas preguntas personalizadas están disponibles de varias maneras. Un administrador puede ver los resultados a través de la opción Informe de visitantes (A), las respuestas se envían por correo electrónico a la persona a quien el visitante está aquí para ver (B) y los resultados también están disponibles ingresando a la Lista de visitantes y haciendo clic en una de las visitantes (C).

Como lo hicimos

Informes

Acuerdo de documento