¿Cuál es el PIN para desbloquear la pantalla de un termostato Honeywell T6 Pro?

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

¿Cuál es el PIN para desbloquear la pantalla de un termostato Honeywell T6 Pro?

Si no conoce el PIN para desbloquear el termostato, puede hacer lo siguiente:

1. Retire el termostato de la pared.
  2. Dale la vuelta para que quedes mirando el lado que tiene las baterías.
  3. Hay un número de 4 dígitos impreso en el lado derecho.
  4. Tome ese número y agréguele 1234.
  5. Este es el PIN de su termostato.
    1. Ejemplo: El número impreso es 2225.
    2. Agregue 2225 + 1234 = 3459 es el PIN de su termostato.

Como lo hicimos

¿Cómo desbloqueo la pantalla de un termostato Honeywell T6 Pro?

Consejos para instalar la puerta de enlace