Uso de su código de recuperación de autenticación multifactor

Alicia Allen Actualizado por Alicia Allen

Descripción general

Cuando un administrador pierde o actualiza su teléfono, puede usar su Código de recuperación de autenticación multifactor para acceder a su cuenta Brivo.

Requisitos previos

Para utilizar la autenticación multifactor, debe ser administrador de una cuenta de Brivo Access que tenga habilitada la autenticación multifactor. También debe tener descargada una aplicación OTP (contraseña de un solo uso) en su dispositivo móvil.

Pasos para utilizar su código de recuperación de autenticación multifactor

1. Inicie sesión en Brivo Access con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  1. Se le pedirá que ingrese un código de acceso de 6 dígitos desde una aplicación OTP (contraseña de un solo uso). Si no tienes tu dispositivo, haz clic en "¿Perdiste tu dispositivo? Usar código de recuperación".
  1. Ingrese el código de recuperación que guardó durante el proceso de registro del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
  1. Ahora se le presentará un nuevo código de recuperación que deberá guardar en un lugar seguro en caso de que pierda o le roben su dispositivo. Una vez que haya guardado el nuevo código, haga clic en "He grabado este código de forma segura" y luego en "Continuar".