Administrar campos personalizados

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Administrar campos personalizados

Descripción general

Los campos personalizados almacenan información opcional sobre un usuario, como la asignación de espacio de estacionamiento o el número de teléfono celular. Las características de esta página incluyen:

• Reordenación de campos en la página de lista arrastrando y soltando
  • Filtrado de la página de lista por nombre o tipo de campo
  • Tres tipos de campos: fecha, texto, número

Requisitos previos

Un administrador debe tener los siguientes permisos:

• Configure el permiso de campos personalizados para poder crear, editar o eliminar campos personalizados.
  • Edite el perfil de usuario para poder ingresar datos para los campos personalizados de un usuario en particular

Pasos para crear un campo personalizado

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Configuración y seleccione Campos personalizados .
  1. Haga clic en el botón Crear campo personalizado .
  2. Introduzca un nombre descriptivo.
  3. En la lista desplegable, elija un tipo de campo: texto , número o fecha.
  1. Si está creando un campo personalizado de tipo de fecha , elija uno de los formatos de fecha admitidos que se muestran en el menú desplegable de formato de fecha.
  1. Elija una posición de orden de visualización que indique dónde debe aparecer este campo personalizado en la lista de campos.
  2. Haga clic en el botón Guardar .