Lista de configuraciones de informes en Brivo Access

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Lista de configuraciones de informes

Definición de las configuraciones de informes disponibles:

(C) indica que este informe permite la inclusión de datos de campos personalizados.

Informe de actividad de la cuenta

Una lista ordenada alfabéticamente de todos los sitios con actividad de las últimas 24 horas resumida que incluye usuarios por sitio y más tipos de eventos. Incluye eventos de acceso, eventos de acceso fallido, eventos de excepción, eventos de puerta bloqueada/desbloqueada, eventos de dispositivo, eventos de dispositivo programables, eventos de cableado y eventos de panel y placa de control.

Informe de resumen de cuenta

Todos los sitios ordenados alfabéticamente (por nombre del sitio) con nombre del sitio, dirección (nombre de la ciudad y estado), cantidad de puertas, cantidad de dispositivos, cantidad de usuarios y nombre del programa de desbloqueo.

Informe de usuarios activos (C)

Todos los usuarios activos ordenados alfabéticamente (por apellido) con Apellido, Nombre, Tarjetas, Credenciales PIN y Fecha de último uso de credenciales.

Informe de todas las puertas

Todas las puertas ordenadas alfabéticamente (por sitio) con nombre de puerta, ID del panel de control, tipo de dispositivo y fecha de creación.

Informe de todos los usuarios (C)

Todos los usuarios ordenados alfabéticamente (por apellido) con Apellido, Nombre, Tarjetas, credenciales PIN, Estado, Fecha de vencimiento y Fecha de último uso de credenciales.

Informe de rastreo de contactos

Un informe que identifica la ruta de viaje de un usuario y todos los usuarios con los que pudo haber entrado en contacto durante un período de tiempo determinado.

Informe del panel de control

Todos los paneles de control ordenados alfabéticamente (por nombre del panel de control) con nombre del panel de control, último contacto (fecha/hora), ID del panel de control, tipo de modelo y versión de firmware actual.

Informe resumen diario

Una lista ordenada alfabéticamente de todos los sitios con actividad de las últimas 24 horas resumida que incluye usuarios por sitio y más tipos de eventos.

Informe de derechos de puerta/dispositivo (C)

Todas las puertas y dispositivos agrupados por sitio, mostrando todos los usuarios (ordenados alfabéticamente por nombre) con derechos para esas puertas y dispositivos. Este informe puede incluir y filtrar datos de campos personalizados.

Informe del ascensor

Todos los ascensores ordenados alfabéticamente con los nombres de los pisos que se controlan y la salida.

Informe de primer/último acceso (C)

Una lista de todos los usuarios ordenados alfabéticamente con Primer acceso, que muestra las credenciales utilizadas, el dispositivo al que accedió y el tiempo utilizado, y Último acceso, que muestra las credenciales utilizadas, el dispositivo al que accedió y el tiempo utilizado (desde la medianoche en la zona horaria del ejecutor del informe).

Informe de grupos

Todos los grupos ordenados alfabéticamente (por nombre de grupo) con el nombre del grupo, la cantidad de usuarios en el grupo y la fecha de creación.

Informe de vacaciones

Una lista de todos los días festivos en la cuenta ordenados por fecha que incluye sitio, descripción del día festivo y fechas de inicio y fin.

Informe de usuarios inactivos (C)

Todos los usuarios inactivos ordenados alfabéticamente (por apellido) con Apellido, Nombre, Tarjetas, Credenciales PIN y Estado.

Informe de revista (C)

Una lista de entradas de diario para un tipo de evento particular. Muestra la fecha y la hora, la acción, los detalles y quién realizó la acción.

Informe de relación de programación

Una lista ordenada alfabéticamente por sitio con grupos y dispositivos a los que se aplica la programación seleccionada.

Informe de actividad del sitio (C)

Lista de actividades de un sitio o dispositivo en particular, o de todos los sitios y dispositivos. Muestra la fecha y la hora, el usuario o el evento, el sitio y la puerta u otro dispositivo involucrado en la actividad. Este informe se puede personalizar para limitar el tipo de eventos incluidos en el informe.

Informe de usuarios únicos (C)

Una lista de usuarios únicos que han ingresado a cada puerta en el sitio o sitios elegidos.

Informe de credenciales no utilizadas (C)

Una lista de todos los usuarios ordenados alfabéticamente que nunca han usado sus credenciales durante el rango de fechas seleccionado, mostrando nombre, apellido y credencial (valor de la tarjeta o PIN).

Informe de actividad del usuario (C)

Lista de actividades de un sitio o dispositivo en particular, o de todos los sitios y dispositivos. Muestra la fecha y la hora, el usuario o evento, el sitio y la puerta u otro dispositivo involucrado en la actividad. Este informe se puede personalizar para limitar los grupos de usuarios individuales involucrados en la actividad.

Informe de calidad de imagen del usuario

Un informe que muestra qué imágenes de usuario son adecuadas para usar con credenciales de Faceprint. La puntuación proporcionada es adecuada o no adecuada mediante una puntuación numérica. Se recomienda que una foto tenga una puntuación de 0,7 o superior para obtener mejores resultados con la estación de puerta Brivo.

Como lo hicimos

Ejecutar un informe de entrada/salida

Informe de calidad de imagen del usuario