Modificar permisos de grupo

Descripción general

Un grupo es una colección de usuarios de credenciales. Los usuarios reciben permisos de acceso a través de un grupo.

¿Qué necesita un Administrador?

Se necesitan los siguientes permisos de administrador:

• Ver grupos
  • Editar permisos de grupo

Pasos para editar permisos de grupo

1. Dirígete a la página de lista de Grupos en el menú Usuarios.
  2. Elija un grupo para editar y luego desplácese hasta la sección Privilegios del dispositivo.
  3. Para cambiar la programación de un dispositivo en el que el grupo tiene permiso, elija una programación en el menú desplegable.
  1. Para otorgar permisos a los dispositivos, haga clic en la pestaña Todos los dispositivos y luego elija una programación para cualquier dispositivo de la lista.
  1. Elija la opción Programación sin acceso en el menú desplegable para eliminar permisos a un dispositivo.
  2. Haga clic en el botón Guardar cambios para completar el proceso.