Primeros pasos con Brivo Visitor

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Primeros pasos con Brivo Visitor

Brivo Visitor es un complemento de suscripción paga para Brivo Access, que permite a los administradores personalizar la marca y la experiencia de los visitantes, integrándose perfectamente con su cuenta de Brivo Access con la capacidad de generar informes de actividad de visitantes y entregas.

Instalación de Brivo Visitor

Brivo Visitor es una aplicación nativa para iPad que se instala directamente desde App Store.

Brivo Visitor es compatible con todos los modelos de iPad y iPad Pro con iOS 12 o superior.

Como lo hicimos

Notas de la versión para visitantes de Brivo