Crear un administrador

Descripción general

Un administrador es cualquier persona que pueda iniciar sesión en una cuenta de Brivo Access. Las funciones y permisos restringen las acciones que un administrador puede y no puede realizar en una cuenta.

Requisitos

Para crear, editar o eliminar Administradores debe tener los siguientes permisos dependiendo de las acciones que se necesiten realizar:

• Ver administradores
  • Crear administradores
  • Editar asignaciones de administrador
  • Editar perfiles de administrador
  • Editar roles de administrador
  • Eliminar administrador

Pasos para crear un administrador

1. Navegue a la pestaña Administradores .
  1. Haga clic en el botón Crear administrador .
  1. Complete el perfil de administrador con la siguiente información:
    1. Nombre completo
    2. Correo electrónico
    3. Número de teléfono
  1. Agregue un rol de permiso. Se pueden agregar varios a un administrador.
  2. Seleccionar asignaciones: el administrador podrá realizar funciones según sus permisos en estas asignaciones
  3. Haga clic en el botón Crear administrador para completar el proceso.