Aprovisionamiento de Brivo Wallet Pass con conector de identidad para Okta

Alicia Allen Actualizado por Alicia Allen

Descripción general

La integración de Identity Connector de Brivo con Okta permite a los usuarios proporcionar Brivo Wallet Passes a usuarios sincronizados con Brivo Access a través de Okta.

Requisitos previos

Antes de comenzar, asegúrese de tener los siguientes elementos necesarios:

• Una cuenta Okta activa
  • Una cuenta activa de Brivo Access con una suscripción a Identity Connector.
  • Una integración de Okta configurada en Brivo Access.
  • Pases Brivo Mobile disponibles para emitir.
  • Pases Brivo Wallet disponibles para emitir.

Para emitir Brivo Wallet Passes desde Okta, será necesario agregar un atributo personalizado que se pasará a Brivo con cada usuario.

El atributo será un valor booleano (verdadero o falso). Si el valor es verdadero, se emitirá un nuevo Brivo Wallet Pass al usuario si no tiene un Brivo Wallet Pass existente. Si el valor es falso, se revocará un pase existente. Si el valor es nulo no se realizará ningún cambio.

NOTA: Para que un usuario pueda recibir un pase, la cuenta Brivo debe tener pases disponibles. El usuario ya debe tener un Brivo Mobile Pass. Si no lo hacen, se puede aprovisionar uno a través de Okta o no se emitirá un Brivo Wallet Pass.

Agregue el campo personalizado Brivo Wallet Pass a su perfil de usuario predeterminado de Okta.

1. Haga clic en Directorio en la barra de navegación, luego haga clic en Editor de perfiles y seleccione su perfil de usuario predeterminado de Okta de la lista.
  1. Haga clic en Agregar atributo.
  2. En la página de asignación Agregar atributo, configure su tipo de datos en booleano . Establezca su nombre para mostrar y nombre de variable en brivoWalletPass. Guarde el atributo.

Agregue el atributo a su aplicación Brivo Identity Management existente.

1. Haga clic en Directorio en la barra de navegación, luego haga clic en Editor de perfiles y seleccione su aplicación Brivo Identity Management de la lista.
  1. Haga clic en Agregar atributo.
  1. En la página de asignación Agregar atributo, configure su tipo de datos en booleano . Configure su nombre para mostrar en Brivo Wallet Pass . Establezca su nombre de variable en brivoWalletPass , esto también establecerá su nombre externo. Establezca el espacio de nombres externo en urn:ietf:params:scim:schemas:core:2.0:User Proporcione una descripción al atributo y guárdelo.

NOTA: El nombre de la variable y el espacio de nombres externo se deben ingresar exactamente como se indica en el Paso 3. Distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Agregue la asignación a su aplicación de gestión de identidad Brivo existente.

1. Haga clic en Aplicaciones, luego en Aplicaciones y seleccione su aplicación de la lista.
  1. Haga clic en la pestaña de aprovisionamiento.
  1. Desplácese hasta la parte inferior de la pestaña de aprovisionamiento y haga clic en Mostrar atributos no asignados, luego haga clic en el icono de edición en línea con el atributo Brivo Wallet Pass.
  1. Seleccione Mapa del perfil de Okta. Seleccione brivoWalletPass | booleano.

Emitir un pase a un usuario.

1. Haga clic en la pestaña de asignaciones y luego haga clic en el icono de edición del usuario.
  1. Desplácese hasta el campo Brivo Wallet Pass y seleccione verdadero. Clic en Guardar.

Cuando se aprovisiona a este usuario, si aún no tiene un Brivo Wallet Pass asignado, se le emitirá uno.

NOTA: Si el valor de Brivo Wallet Pass se establece en falso, los pases asignados serán revocados del usuario en la siguiente sincronización.

Solucionar problemas de aprovisionamiento de Brivo Wallet Pass

1. Asegúrese de que los usuarios ya tengan asignado un Brivo Mobile Pass o cambie su valor BMP a VERDADERO en Okta. Los usuarios deben tener un Brivo Mobile Pass para recibir un Brivo Wallet Pass.
  2. Confirme con su revendedor que se ha establecido un valor de TCI para utilizar Brivo Wallet Passes en su cuenta. Si no han establecido este valor, no se podrán emitir Brivo Wallet Passes.

Como lo hicimos

Asignación de campos personalizados con conector de identidad para Okta