Comenzando con el bloqueo

JC Actualizado por JC

Las cuentas con hardware heredado pueden seguir utilizando el bloqueo basado en grupos heredado en Brivo Access. Si bien esto no proporciona una verdadera funcionalidad de bloqueo, brindará cierta protección durante una situación de emergencia.

Para obtener más información sobre Lockdown y otros beneficios de actualizar su hardware Brivo, comuníquese con su representante de ventas de Brivo o sales@brivo.com

El bloqueo es una función importante de respuesta a emergencias disponible en todas las ediciones de Brivo Access. Cuando ocurre un evento que pone en peligro la vida, Brivo Access puede bloquear rápidamente todas sus puertas y evitar que los usuarios se muevan por el espacio. Estos escenarios de bloqueo se pueden iniciar desde Brivo Access o la aplicación móvil Brivo Access, e incluso se pueden configurar para que se activen mediante dispositivos cableados instalados en todo su espacio.

Lista de verificación de inicio rápido

1. Su cuenta es elegible para Lockdown si se cumple todo lo siguiente:
    1. Todos los paneles de la cuenta admiten Lockdown
    2. Todos los paneles de la cuenta tienen la versión de firmware mínima requerida o posterior
    3. Brivo Access Estándar, Profesional o Empresarial
  2. Cree escenarios de bloqueo y configuraciones de bloqueo cableadas que respalden su plan de respuesta a emergencias
  3. Configure sus administradores para asegurarse de que tengan los permisos adecuados para administrar bloqueos
  4. Practique la activación de un escenario de bloqueo y la eliminación de un escenario de bloqueo con regularidad como parte de sus actividades de preparación para emergencias.

Requisitos de hardware

Para actualizar el firmware de su panel, comuníquese con Atención al cliente de Brivo al 1.866.274.8648 o customercare@brivo.com
Paneles compatibles
  • ACS100
  • ACS300
  • ACS6000/ACS6100
  • Mercurio LP1502
Firmware mínimo del panel
  • 6.1.0

Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Lockdown requiere una suscripción o tarifa adicional?

No. Lockdown está disponible para todos los clientes como parte de su suscripción a Brivo Access.

¿Cómo verifico si Lockdown está habilitado para mi cuenta?

Para determinar si el bloqueo está habilitado para su cuenta, haga clic en el botón Activar bloqueo en el menú de navegación.

• Si Lockdown está habilitado, verá:
  • Si el bloqueo basado en grupo está habilitado, verá:

¿Puedo actualizar mi cuenta desde la función de bloqueo heredada a la función de bloqueo basado en puertas?

Si su cuenta ahora es elegible para Lockdown, comuníquese con el Soporte de Brivo al 1.866.274.8648 (866.BRIVO4U) o envíe un correo electrónico a customercare@brivo.com para habilitar Lockdown para su cuenta.

¿Por qué Lockdown no está disponible si tengo paneles ACS5000 o IPDC en mi cuenta?

El bloqueo requiere capacidades informáticas adicionales que no están disponibles en nuestras generaciones anteriores de hardware. Habilitar Lockdown en una cuenta con todos los paneles heredados o una combinación de paneles heredados y modernos daría como resultado que las puertas permanecieran inseguras durante un Lockdown. Para garantizar la seguridad de nuestros clientes y evitar vulnerabilidades de seguridad no deseadas, Lockdown solo se puede habilitar para cuentas con todos los paneles elegibles.

¿Cómo configuro Lockdown para permitir que la policía y los socorristas accedan a mis instalaciones?

Brivo Access permite excluir grupos individuales del bloqueo . Esta configuración debe usarse con mucho cuidado y solo habilitarse para grupos que participarán activamente en la respuesta de emergencia, como las credenciales dedicadas para la policía. Cualquier grupo con esta configuración habilitada podrá continuar desbloqueando puertas y evitar todas las protecciones de Lockdown.

Como lo hicimos

Ver escenarios de bloqueo