Emitir un Brivo Mobile Pass en la aplicación móvil Brivo Access

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Emitir un pase móvil Brivo

1. Navegue a la sección Usuarios tocando Usuarios en la navegación inferior.
  2. Localice el usuario al que desea emitir un Brivo Mobile Pass (BMP).
  3. Toque el ícono Más en la sección Brivo Mobile Pass.
  4. Elija la dirección de correo electrónico y el idioma en el que enviar la invitación BMP.
  5. Toque el botón Enviar pase móvil cuando haya terminado.
  6. Para configurar Brivo Mobile Pass para que esté exento de datos biométricos, toque los tres puntos en la sección Brivo Mobile Pass y luego toque el interruptor para Exento de datos biométricos.
  7. Si es necesario establecer un rango de tiempo en este Mobile Pass, toque los 3 puntos en la sección Brivo Mobile Pass.
  8. Toque el interruptor para Establecer rango de tiempo.
  9. Seleccione una fecha y hora efectiva desde y efectiva hasta .

Como lo hicimos

Suspender o reintegrar a un usuario en la aplicación móvil Brivo Access

Emitir una tarjeta en la aplicación móvil Brivo Access