Carga de firmware a través de USB

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Carga de firmware a través de USB

Prerrequisitos

Panel de control ACS6000 o ACS300

La unidad flash USB no puede tener un tamaño menor a 8 GB ni mayor a 16 GB

La unidad USB debe utilizar el formato FAT32

Pasos de actualización

1. Descargue los archivos de firmware proporcionados por el soporte de Brivo, que se enviarán en un archivo .zip.
  2. Descomprima los archivos en su máquina local.
  3. Copie la versión de firmware que corresponde a su tipo de panel (ACS300 o ACS6000) en su unidad flash USB.
  4. Si utiliza un panel V1, apague el panel de control e inserte la unidad flash USB. Si utiliza un panel V2, no necesita apagar el panel de control.
  5. Si utiliza un panel V1, con la unidad flash USB insertada, vuelva a encender el panel de control y permita que se instale el firmware. Si utiliza un panel V2, el firmware se instalará automáticamente cuando se inserte la unidad flash USB.
  6. Cuando el panel de control emita dos pitidos, retire la unidad flash USB del panel de control y deje que el panel se reinicie.
  7. Verifique que la actualización de su firmware se haya realizado correctamente verificando en Brivo Access a través de la herramienta de configuración de cuenta o iniciando sesión en el Portal de socios.

Como lo hicimos

Notas de la versión del firmware local de Brivo/servidor local de Brivo