Programar sincronización de eliminación de código de invitado

Programar sincronización de eliminación de código de invitado

1. Inicie sesión en una cuenta de Brivo Smart Home configurada como empresa de alquiler vacacional.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. En la pestaña Propiedades, haga clic en Detalles .
  4. Desde la página Detalles, haga clic en el botón Editar detalles .
  5. Identifique el campo Sincronizar eliminación y seleccione la cantidad de horas y minutos después de la hora de salida de un huésped en el que su código de acceso debe eliminarse del bloqueo de la propiedad.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla.

Como lo hicimos

Cambiar cuánto tiempo antes del check-in se sincronizan los códigos