Emparejamiento de un módulo de salida

Este artículo está dirigido a aquellos que tienen instalada la puerta de enlace Brivo Smart Home, pero aún no están emparejadas con su sistema Brivo Smart Home. Puede haber ligeras diferencias en estos pasos según el modelo del módulo de salida.

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. Localice y haga clic en la unidad donde desea instalar el módulo de salida en la lista Propiedades.
  4. En la pestaña Dispositivos en la barra de navegación superior, haga clic en Agregar o quitar dispositivo .
  5. Conecte el módulo de salida a la toma de corriente de su elección.
  6. Ubique y presione el botón de emparejamiento en el módulo de salida al dispositivo para habilitar el modo de emparejamiento.
  7. Espere a que la pantalla de Brivo Smart Home muestre '¡Dispositivo encontrado!' Intentando emparejar".
  8. Cambie el nombre y la descripción detallada de su dispositivo.
  9. Clic en Guardar.

Como lo hicimos

Dispositivos Z-Wave compatibles