Vincular una cuenta de Brivo Smart Home

Vincular su cuenta Brivo Smart Home le permite acceder a sus dispositivos domésticos inteligentes desde Brivo Mobile Pass.

Nota: Esta función solo funciona para residentes que viven en propiedades con instalaciones de Brivo Smart Home. Un residente debe crear una cuenta de hogar inteligente antes de poder vincularla a Brivo Mobile Pass. Pídale instrucciones al administrador de su propiedad sobre cómo hacerlo.

1. Utilice el menú de navegación en la parte superior para encontrar el botón Vincular cuenta de Brivo Smart Home .
  2. Ingrese las credenciales de Smart Home que creó previamente en la página de inicio de sesión y toque Iniciar sesión .
  3. Si es la primera vez que vinculas la cuenta, sigue el tutorial o puedes omitirlo.
  4. Ya terminaste. Deberías ver todos tus dispositivos Smart Home cuando tocas la barra de búsqueda en la parte superior.

Como lo hicimos

Crear una cuenta BMP

Habilitar un atajo de Siri