Ver vídeo grabado

Descripción general

En la era de los videos grabados, puede acceder al video grabado desde una cámara y reproducirlo usando los controles de la línea de tiempo.

Requisitos previos

Ninguno

Pasos para ver videos grabados

1. En la barra de navegación izquierda, vaya a la pestaña Video y seleccione Video grabado en el menú.

1. Aparece la página Vídeo grabado .

1. Seleccione su (s) sitio(s) primero eligiéndolo en el menú desplegable. Su sitio seleccionado ahora permanecerá mostrado.

1. A continuación, seleccione su campo Fecha . Haga clic en el icono del calendario y seleccione la fecha haciendo clic en él. La fecha seleccionada ahora permanecerá mostrada.

1. También puede filtrar por nombre de evento y por cámara.
  1. En la bandeja de eventos, los videos de eventos de acceso reciente se mostrarán con una imagen de vista previa. Al hacer clic en la imagen de vista previa se reproduce el videoclip en el reproductor de la derecha. Haga clic en el botón de descarga en la imagen de vista previa para descargarla localmente.

1. En el reproductor de video, puede desplazarse por el navegador del historial haciendo clic en cualquier lugar de la línea de tiempo y manteniendo presionado el botón izquierdo del mouse mientras se mueve hacia la izquierda o hacia la derecha.

1. El nivel de zoom del navegador de historial puede ser de 8 horas, 1 hora, 10 minutos o 1 minuto, seleccionable haciendo clic en el botón de incremento de tiempo.