Notas de la versión de Brivo Mobile Pass

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Notas de la versión de Brivo Mobile Pass

noviembre 2023

Detalles
21 de noviembre de 2023

Hemos lanzado un parche de seguridad para BMP en iOS y Android (Versión 4.14.0)

¿Qué hay de nuevo?

Widgets rediseñados para una experiencia perfecta: hemos renovado nuestros widgets para ofrecer una experiencia perfecta y personalizada. Ahora puedes personalizarlos fácilmente y adaptarlos a tus necesidades.

Presentamos el nuevo widget del botón mágico: Saluda a nuestra última incorporación: ¡el widget del botón mágico! Simplemente tócalo para desbloquear la puerta más cercana. Tenga en cuenta que la experiencia puede variar entre iOS y Android debido a las diferentes capacidades que ofrece cada sistema operativo. En iOS, tocar el widget lo llevará a la aplicación y desbloqueará la puerta, mientras que en Android, la abrirá directamente.

Septiembre 2023

Detalles
14 de septiembre de 2023

Hemos lanzado un parche de seguridad para BMP en iOS y Android (Versión 4.13.3)

¿Qué hay de nuevo?

Se solucionó un problema por el cual los usuarios de Android podían ver aparecer pases duplicados en múltiples dispositivos bajo ciertas condiciones.

Soporte para widgets en iOS 17.

agosto 2023

Detalles
29 de agosto de 2023

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS (Versión 4.13.2)

¿Qué hay de nuevo?

Los usuarios ya no tendrán que cerrar sesión o iniciar sesión en iCloud para ver el botón Agregar a Wallet .

mayo 2023

Detalles
23 de mayo de 2023

Hemos lanzado una interesante actualización para BMP en iOS y Android (Versión 4.13.0)

¿Qué hay de nuevo?

Para usuarios comerciales:

1. Diseño de página de inicio actualizado para una experiencia perfecta.

2. Vea todas las puertas y sitios para un acceso rápido.

3. Advertencias mejoradas.

4. Agregue y administre favoritos con facilidad.

Para residentes de casas inteligentes:

1. Una página de inicio dedicada que facilita el acceso a todos los dispositivos.

2. Experiencia optimizada de gestión de huéspedes.

3. Vea rápidamente los estados del dispositivo una vez agregado a favoritos.

Esta es una implementación gradual y planeamos completarla la próxima semana.

abril 2023

Detalles
12 de abril de 2023

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS y Android (Versión 4.12.0)

¿Qué hay de nuevo?

1. BMP ahora admite sueco.

2. Las puertas de los widgets aparecerán en el mismo orden que tus puertas favoritas.

3. Se solucionó un problema por el cual los usuarios de hogares inteligentes con frecuencia se desconectaban de la aplicación.

4. Se solucionó un problema por el cual las puertas favoritas desaparecían en el iPad.

marzo 2023

Detalles
14 de marzo de 2023

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS y Android (Versión 4.11.2)

¿Qué hay de nuevo?

1. Se solucionó un problema por el cual algunos usuarios recibían incorrectamente un error de invitación no válida al canjear un pase.

2. Se solucionó un problema por el cual algunos usuarios veían incorrectamente un error varias veces que hacía que las pantallas cambiaran al canjear un pase.

febrero 2023

Detalles
16 de febrero de 2023

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS y Android (Versión 4.11.0)

¿Qué hay de nuevo?

1. Corrección de errores y mejoras de rendimiento

enero 2023

Detalles
26 de enero de 2023

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS y Android (Versión 4.9.1)

¿Qué hay de nuevo?

1. Se solucionó un problema que provocaba que algunos usuarios perdieran sus pases en la aplicación.

2. Se solucionó un problema por el cual algunos usuarios recibían el error "Fuera de la región" al canjear pases.
Detalles
17 de enero de 2023

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS y Android (Versión 4.9.0)

¿Qué hay de nuevo?

1. Los usuarios de hogares inteligentes que hayan vinculado su cuenta en BMP ahora pueden administrar los controladores de puertas de garaje

2. Se solucionó un problema que provocaba que algunos usuarios perdieran sus pases en la aplicación. Tenga en cuenta que esta es una solución parcial y el equipo está investigando activamente otros casos de uso en los que esto aún podría suceder.

noviembre 2022

Detalles
23 de noviembre de 2022

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS (Versión 4.7.0)

¿Qué hay de nuevo?

1. Los usuarios de hogares inteligentes que hayan vinculado su cuenta en BMP ahora pueden ver los sensores de inundación.
Detalles
14 de noviembre de 2022

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS y Android (Versión 4.6.0)

¿Qué hay de nuevo?

1. Los usuarios de Smart Home que hayan vinculado su cuenta en BMP ahora pueden administrar y controlar interruptores y atenuadores de luz.

2. Los usuarios ahora tienen la posibilidad de compartir sus comentarios con nosotros desde la aplicación.

octubre 2022

Detalles
6 de octubre de 2022

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS (Versión 4.5.1)

¿Qué hay de nuevo?

1. Se solucionó un problema por el cual algunos clientes no podían canjear sus pases móviles.

Septiembre 2022

Detalles
27 de septiembre de 2022

Hemos lanzado una nueva versión de BMP en iOS y Android (Versión 4.5.0)

¿Qué hay de nuevo?

1. Los usuarios de BMP ahora pueden recibir notificaciones automáticas cuando un sitio se bloquea.

2. Hemos solucionado un problema por el cual algunos usuarios recibían un error al intentar canjear un pase. Estos clientes ahora deberían poder canjear pases.

3. Correcciones de errores adicionales y mejoras de rendimiento.