Preguntas frecuentes sobre hardware (FAQ)

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Preguntas frecuentes sobre hardware (FAQ)

1. P: ¿El hardware de Brivo tiene protección contra rayos UV?
    R: Sí, el material de plástico del gabinete fue seleccionado teniendo en cuenta el uso en exteriores.
  2. P: ¿Hay alguna manera de obtener datos de un panel que ha sido eliminado de una cuenta?
    R: Los datos no están realmente en el panel. Los datos originales que se encontraban en el panel se habrían enviado a la nube. Si el panel estaba en línea cuando se eliminó de la cuenta, el servidor le indicará que borre sus datos. Si el panel estaba fuera de línea cuando se eliminó, la información seguiría estando en el panel, pero no habría forma de exportarla. Los datos sin procesar del panel no significan nada hasta que se envían a la nube para mostrarlos.
  3. P: ¿Los lectores Brivo de doble tecnología son compatibles con los lectores Brivo de triple tecnología?
    R: Sí, ambos tipos de lectores pueden trabajar juntos.
  4. P: ¿Cómo puedo cambiar la zona horaria de una cuenta de Brivo Access?
    R: No toda la cuenta de Brivo Access tiene una única zona horaria. Un administrador puede tener una zona horaria asociada a su cuenta y usted puede asignar zonas horarias a los sitios.
  5. P: ¿Es posible configurar un ACS6000 o un ACS300 para utilizar IPv6?
    R: En este momento, no es posible configurar ningún panel de control Brivo para utilizar IPv6.
  6. P: ¿Cuánto tiempo tarda en descargarse las credenciales al controlador/panel?
    R: Debería comenzar unos segundos después de un cambio que afecte al panel y estar activo en aproximadamente un minuto, dependiendo de cuántas credenciales estén asociadas con el panel y la velocidad de conexión a Internet del panel.