Acciones masivas de administración: eliminar, suspender o restablecer usuarios

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Acciones masivas de administración: eliminar, suspender o restablecer usuarios

Descripción general

• Esta es una mejora que afectará a todos los administradores de acceso, especialmente a los administradores de nivel empresarial. Ahora se pueden seleccionar varios usuarios y eliminarlos , suspenderlos o restablecerlos en una sola acción.

Requisitos previos

Permisos de administrador:

• Ver usuarios
  • Editar perfiles de usuario
  • Borrar usuario

Pasos para eliminar, suspender y/o restablecer usuarios de forma masiva

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Usuarios .
  1. Se muestra la página Gestión de usuarios . Seleccione una cantidad de usuarios marcando la casilla de verificación individualmente o marcando la casilla de verificación Seleccionar todo en la parte superior de la lista de usuarios.

NOTA IMPORTANTE: Para acciones masivas, se puede seleccionar un máximo de 100 usuarios a la vez.

1. Una vez que haya seleccionado a sus usuarios, aparecerá una barra de acciones en la parte inferior de la página. Puede optar por eliminar usuarios , suspender usuarios , restablecer usuarios o imprimir credenciales para los usuarios seleccionados. Cuando haya elegido, aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme su acción.
  1. Una vez que haya completado su acción masiva, los usuarios de la lista serán eliminados o aparecerán con un círculo amarillo alrededor de su imagen de perfil de usuario si están suspendidos.
  1. Puede optar por restablecer usuarios de forma masiva de la misma manera simplemente seleccionando usuarios suspendidos y haciendo clic en Restablecer usuarios en la barra de acciones y confirmando su elección. Las imágenes de perfil de usuario ahora aparecerán sin el círculo amarillo.

Como lo hicimos

Visualización de la actividad reciente del usuario

Creando un grupo