Exportar información del usuario

JC Actualizado por JC

¿Qué es el Informe de usuario de exportación?

El informe Exportar usuario de Brivo Access proporciona una forma para que un administrador de Access exporte tanto la lista de usuarios de la cuenta como sus correspondientes fotografías de usuario.

¿Qué necesita un administrador para realizar esto?

Un administrador necesitará el siguiente permiso:

• Ver usuarios

¿Cómo se ejecuta este informe?

1. Encuentre el camino a la página de lista de Usuarios.
  2. Haga clic en el botón Exportar usuarios.
  3. El informe Exportar usuario aparecerá en la página Informes de trabajos con el estado "programado".
  1. Actualice la página y se completará el trabajo del informe.
  2. Haga clic en el icono de salida para comenzar la descarga del archivo .zip.
    1. Encontrará dos carpetas denominadas CSV e Imágenes en la descarga .
    2. El archivo CSV incluye una lista de todos los nombres de usuarios y sus campos personalizados.
    3. El archivo de imágenes incluye todas las imágenes del usuario.