Usando el rastreador de eventos

JC Actualizado por JC

Usando el rastreador de eventos

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Eventos y seleccione Seguimiento de eventos.
  1. Para aquellas cuentas con Tendencias habilitadas, en la parte superior de la página, verá el gráfico de Tendencias que muestra una visualización condensada de las últimas 48 horas de todos los eventos que han ocurrido.
  1. La función Verificar usuario mostrará la foto del usuario asociada a todos los eventos generados por el usuario.
  2. Debajo se encuentra la lista en vivo de eventos que ocurren en la cuenta de Brivo Access. Estos eventos se desglosan en las siguientes columnas:
    1. Marca de tiempo
    2. Evento
    3. Usuario
    4. Sitio
    5. Dispositivo
    6. Estado
    7. Medios de comunicación
    8. Notas
  3. Dependiendo del tipo de evento, no se completarán todas las columnas y puede filtrar la visualización usando las opciones de filtrado en la parte superior de la página.
  1. Para obtener más detalles sobre un evento específico, haga clic en ese evento en el registro y se abrirá una pestaña de detalles en el lado derecho de la página.

Para ver un tutorial de la función Event Tracker, mire el vídeo a continuación.

Como lo hicimos

Accediendo a la revista