Creación de un informe de usuario

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Creación de un informe de usuario

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Access.
  2. En la barra de navegación izquierda, seleccione Informes y luego Informes de usuario .
  3. Haga clic en Nuevo informe . Se mostrará la página Informe de usuario .
  1. Introduzca un nombre para el informe.
  2. En la lista desplegable Campos de usuario , haga clic en los campos que desea incluir en el informe. Utilice la tecla Shift para seleccionar varios campos consecutivos o Ctrl para seleccionar varios campos no consecutivos.
  3. Cuando los campos que desea incluir en el informe estén resaltados, haga clic en la flecha derecha.
  4. Los campos seleccionados aparecen en la lista de la derecha. Para eliminar campos del informe, seleccione el nombre del campo y haga clic en la flecha hacia la izquierda.
  5. Si desea incluir solo un subconjunto de los usuarios en su informe, puede agregar un filtro a cualquier campo. En la lista desplegable Agregar filtro , seleccione el campo al que desea agregar un filtro y luego haga clic en el botón más ( + ). Aparecerá un conjunto de campos de filtro correspondientes: una lista desplegable de fórmulas y un campo de ingreso de datos de propiedades.
  6. En el caso de los campos de texto, la lista desplegable de fórmulas incluye las opciones Es, No es , Comienza con y Termina con . Seleccione una fórmula de la lista desplegable y, a continuación, introduzca las propiedades correspondientes en el campo de entrada de datos adjunto. Por ejemplo, si desea un informe de todos los usuarios con el apellido Smith, puede seleccionar Apellido en la lista desplegable Agregar filtro y, a continuación, seleccionar Es en la lista desplegable de fórmulas e introducir Smith en el campo de propiedades adjunto.
  7. En los campos de Número, la lista desplegable de fórmulas incluye las opciones Es , No es , Menor que , Menor o igual que , Mayor que , Mayor o igual que y Entre . Si selecciona Entre, se muestran dos campos de propiedades.
  8. En el caso de los campos de fecha, la lista desplegable de fórmulas incluye las opciones Es , No es , Antes , Después y Entre . Al igual que con los campos de número, si selecciona Entre , debe ingresar dos valores de propiedad.

NOTA: Las fechas deben ingresarse en el formato MM/dd/aaaa

1. Para eliminar un filtro después de definirlo, haga clic en el botón menos [ - ] al final del campo de propiedad del filtro.

NOTA: Puede introducir más de un filtro para un campo determinado. Simplemente seleccione ese campo varias veces en el menú desplegable Agregar filtro y asegúrese de que las combinaciones de filtros que introduzca sean lógicas.

1. En la lista desplegable Mostrar , haga clic en los usuarios que desea incluir en el informe: Todos los usuarios, Solo usuarios habilitados, Solo usuarios deshabilitados, Solo usuarios activos, Solo usuarios suspendidos.
  2. En la lista desplegable Formato de informe , seleccione el formato en el que desea que se genere el informe.
  3. Marque la casilla Crear como privado si desea que el informe sea privado.
  4. Haga clic en Ejecutar informe si desea generar el informe inmediatamente.
  5. Haga clic en Guardar . Volverá a la página de lista de informes donde se muestra el nuevo informe.

Como lo hicimos

Crear un nuevo cronograma de informes

Ejecutar un informe de entrada/salida