Cómo configurar el intercomunicador para la estación de puerta Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo configurar el intercomunicador para la estación de puerta Brivo

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Dispositivos .
  2. Una vez en la página Dispositivos , seleccione su estación de puerta Brivo.
  1. Aparecerá una ventana emergente con los detalles de su videoportero Brivo. Haga clic en el botón Administrar junto a Notificaciones. Esto permitirá que un usuario con credenciales o un administrador de Brivo Access reciba notificaciones cuando se active el intercomunicador.
  1. Tanto el usuario de credenciales como los administradores de acceso se mostrarán en la lista desplegable de usuarios .
  2. Los administradores de Access recibirán una notificación cuando inicien sesión en Brivo Access.
  3. Los usuarios de credenciales asignados serán notificados a través de la aplicación Brivo Mobile Pass.
  1. Elija un horario de la lista desplegable durante el cual el destinatario recibirá notificaciones de una llamada de intercomunicación.
  1. Una vez que se haya seleccionado un horario, haga clic en el botón Agregar y el usuario de credenciales o administrador de Brivo Access aparecerá en la lista de Usuarios junto con el método de notificación (Access o Brivo Mobile Pass). Para eliminar un Usuario de la lista, haga clic en la X en la misma fila que el Usuario deseado.

Como lo hicimos

Configuración de una estación de puerta Brivo

Preguntas frecuentes sobre la estación de puerta Brivo