Cómo verificar las credenciales en su integración de Entrata

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo verificar las credenciales en su integración de Entrata

Después de habilitar su integración de Entrata , este paso es necesario antes de utilizar cualquier otra parte de la integración de Entrata.

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Integraciones . Se muestra la página Integraciones.
  3. En la sección Integraciones habilitadas, haga clic en Entrada . Se muestra la página Detalles de integración de Entrada.
  1. Para verificar sus credenciales de Entrata, haga clic en el botón Verificar credenciales .
  2. Después de un momento, aparecerá un mensaje de Conexión exitosa , verificando sus credenciales de Entrada.

Como lo hicimos

Cómo habilitar una integración de Entrata

Cómo sincronizar unidades en tu integración de Entrata