Administrar la configuración del sitio

JC Actualizado por JC

Administrar la configuración del sitio

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Configuración y seleccione Configuración del sitio .
  1. Una vez que esté en la página Administración de cuentas , verá dos pestañas en la parte superior: Configuración de la cuenta y Configuración del sitio .
  2. En la pestaña Configuración del sitio , verá una lista de sitios con la opción de administrar la autoevaluación de COVID-19 y la opción de habilitar una red confiable .
  3. Activar la autoevaluación de COVID-19 garantiza que los titulares de su Brivo Mobile Pass respondan un cuestionario antes de poder abrir una puerta.
  1. Habilitar Trusted Network requerirá que los titulares de Brivo Mobile Pass estén conectados primero a una red verificada. Los administradores pueden especificar la ID de red para habilitar esta función.