Introducción al Explorador de datos

Descripción general

Data Explorer redefine la experiencia de generación de informes al rastrear métricas clave de informes complejos, permitir decisiones basadas en datos y permitir inmersiones profundas en datos relacionados con el acceso físico.

Requisitos previos

Brivo Access Edición Empresarial

Vistas predeterminadas de Brivo

Brivo ha incluido tres vistas preconfiguradas: Facility Manager, Executive Overview y Data Explorer. De forma predeterminada, estas vistas se comparten con todos los administradores de la cuenta. Estas tres vistas predeterminadas están configuradas como públicas de forma predeterminada.

• Facility Manager: contiene muchas métricas, tablas y tablas dinámicas relacionadas con la gestión de instalaciones.
  • Descripción general ejecutiva: contiene muchas métricas, tablas y tablas dinámicas relacionadas con la generación de informes de métricas de alto nivel.
  • Explorador de datos: la vista Explorador de datos contiene todas las tablas de datos disponibles en la versión 1 del Explorador de datos.
Filtros del sitio

Seleccione los sitios del filtro de sitios en la parte superior derecha de la pantalla para ver rápidamente las métricas de un sitio específico o de varios sitios.

Vistas públicas/privadas
  • Todos los administradores pueden ver y editar las vistas públicas.
  • Solo usted puede ver y editar las vistas privadas.
Elementos visuales

Los mosaicos, tablas y tablas dinámicas de KPI son los tipos disponibles de elementos visuales que se pueden agregar y eliminar de cualquier vista seleccionando Editar vista .

• Mosaicos de KPI: los mosaicos de KPI permiten la toma de decisiones basada en datos al extraer métricas clave de los informes y mostrar el número total de hoy en comparación con el promedio diario.
  • Tablas: se pueden agregar o eliminar tablas de cada vista, lo que permite ordenar y filtrar datos en vivo dentro del Explorador de datos. Todos los datos se pueden exportar directamente a un archivo .csv.
  • Tablas dinámicas: las tablas dinámicas proporcionan una forma interactiva de resumir y calcular campos en grandes cantidades de datos.

Para ver un tutorial de este proceso, puede ver el vídeo instructivo a continuación.

Vídeo instructivo

Muy pronto...

Como lo hicimos

Explorador de datos: usuarios activos diarios por sitio

Explorador de datos: actividad por sitio