Aprovisionamiento BMP con Identity Connector para Azure Active Directory

Alicia Allen Actualizado por Alicia Allen

Descripción general

La integración de Identity Connector de Brivo con Azure AD permite a los usuarios aprovisionar Brivo Mobile Passes a usuarios sincronizados con Brivo Access a través de Azure.

Requisitos previos

Antes de comenzar, asegúrese de tener los siguientes elementos necesarios:

• Una cuenta de Azure activa
  • Una cuenta activa de Brivo Access con una suscripción a Identity Connector.
  • Una integración de Azure configurada en Brivo Access.
  • Pases Brivo Mobile disponibles para emitir.

Para emitir Brivo Mobile Passes desde Azure, será necesario agregar un atributo personalizado para pasarlo a Brivo con cada usuario.

El atributo será un valor booleano (verdadero o falso). Si el valor es verdadero, se emitirá un nuevo Brivo Mobile Pass al usuario si no tiene un Brivo Mobile Pass existente. Si el valor es falso, se revocará un pase existente. Si el valor es nulo no se realizará ningún cambio.

NOTA: Para que un usuario pueda recibir un pase, la cuenta Brivo debe tener pases disponibles.

Crear el atributo Brivo Mobile Pass

1. Cree un nuevo atributo BrivoMobilePass de la misma manera que agregaría cualquier otro atributo personalizado a Azure Active Directory. Asegúrese de que este atributo esté establecido en un valor booleano. Consulte su guía de Azure Active Directory si necesita ayuda con este paso.

Editar la asignación de atributos

1. Vaya a https://portal.azure.com/?Microsoft_AAD_Connect_Provisioning_forceSchemaEditorEnabled=true#home .

NOTA: Si omite el paso 1, no podrá pasar del paso 6.

1. Haga clic en el enlace Microsoft Entra ID y luego en el enlace Aplicaciones empresariales.
  2. En Todas las aplicaciones, busque su aplicación Brivo y selecciónela.
  1. Haga clic en Aprovisionamiento y luego en Editar asignaciones de atributos.
  1. En Asignaciones, seleccione Aprovisionar usuarios de Azure Active Directory.
  1. Marque la casilla de verificación Mostrar opciones avanzadas y luego haga clic en el enlace Editar lista de atributos para Brivo Onair.

NOTA: Si no ve este enlace, vaya a la URL en el paso 1 y regrese a la página Asignación de atributos.

1. Ingrese brivoMobilePass en la columna de nombre.

NOTA: Es necesario que el espaciado y las mayúsculas de brivoMobilePass coincidan exactamente.

1. Cambie el tipo a booleano.
  1. Guardar cambios.

Asignar el atributo Brivo Mobile Pass

1. En la página Asignación de atributos, haga clic en Agregar nueva asignación.
  1. Seleccione su atributo BrivoMobilePass para el atributo de origen.

NOTA: También puede utilizar cualquier atributo booleano si no creó un atributo de BrivoMobilePass.

1. Seleccione el atributo brivoMobilePass para el atributo de destino.
  1. Haga clic en Aceptar y guarde los cambios.

Cuando el valor de Brivo Mobile Pass se establece en verdadero, si los usuarios aprovisionados aún no tienen un Brivo Mobile Pass asignado, se emitirá uno. Si el valor de Brivo Mobile Pass se establece en falso, los pases asignados serán revocados de los usuarios en la siguiente sincronización.

Como lo hicimos

Conector de identidad para Azure Active Directory

Asignación de campos personalizados con Identity Connector para Azure Active Directory