Canjear su Brivo Mobile Pass

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Canjear su Brivo Mobile Pass

1. Descarga la aplicación: puedes descargarla desde Google Play o App Store.
  2. Canjee su Brivo Mobile Pass: su administrador de Brivo le enviará un correo electrónico. Ábrelo en tu dispositivo móvil y toca Agregar mi pase.
  3. Si es la primera vez que utiliza Brivo Mobile Pass, puede seguir el tutorial o simplemente omitirlo.
  4. Crear una cuenta Mobile Pass es opcional. Por favor consulte estoartículo para obtener detalles adicionales.
  5. Comience a usar la aplicación Brivo Mobile Pass: cuando esté en su destino, asegúrese de que su Bluetooth esté activado y simplemente toque el botón mágico para ingresar.
  6. Si su sitio no utiliza Magic Button, escriba el nombre de su puerta en la barra de búsqueda y tóquelo para ingresar.

Si tienes alguna pregunta, consulta nuestras preguntas frecuentes .

Si continúa teniendo problemas, no dude en comunicarse con Atención al cliente de Brivo al 866.274.8648, por correo electrónico a customercare@brivo.com o mediante nuestra función de chat en vivo en www.brivo.com para obtener ayuda.

Como lo hicimos

Contacto