Notificaciónes de Correo Electrónico

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Notificaciónes de Correo Electrónico

Iniciar sesión / Cerrar sesión

Los administradores tienen la opción de habilitar notificaciones por correo electrónico cuando un nuevo visitante inicia sesión con Brivo Visitor. Las notificaciones por correo electrónico se pueden enviar al anfitrión seleccionado por el visitante o a una lista estándar de destinatarios.

Para habilitar notificaciones por correo electrónico al destinatario seleccionado:

1. Toque Iniciar sesión/Cerrar sesión para abrir la configuración del flujo de trabajo
  2. Toque la fila de notificaciones por correo electrónico
  3. Active Habilitar notificaciones por correo electrónico
  4. Toque la fila Anfitrión en Páginas mostradas

NOTA: Consulte Recuperar la lista de hosts de Brivo Access para obtener información sobre cómo descargar hosts y sus direcciones de correo electrónico.

Para habilitar notificaciones por correo electrónico a una lista estándar de destinatarios:

1. Toque Iniciar sesión/Cerrar sesión para abrir la configuración del flujo de trabajo.
  2. Toque la fila de notificaciones por correo electrónico
  3. Active Habilitar notificaciones por correo electrónico
  4. Toque el botón Agregar destinatario y agregue las direcciones de correo electrónico

Entrega

Para cada tipo de entrega, los administradores tienen la opción de habilitar notificaciones por correo electrónico cuando se recibe una nueva entrega. Las notificaciones por correo electrónico se pueden enviar al destinatario de la entrega o a una lista estándar de destinatarios.

Para habilitar notificaciones por correo electrónico al destinatario seleccionado:

1. Toque Entrega para abrir la configuración del flujo de trabajo
  2. Seleccione el tipo de entrega deseado
  3. Toque la fila de notificaciones por correo electrónico
  4. Active Habilitar notificaciones por correo electrónico
  5. Activar Notificar a los destinatarios

Para habilitar notificaciones por correo electrónico a una lista estándar de destinatarios:

1. Toque Entrega para abrir la configuración del flujo de trabajo
  2. Seleccione el tipo de entrega deseado
  3. Toque la fila de notificaciones por correo electrónico
  4. Active Habilitar notificaciones por correo electrónico
  5. Toque el botón Agregar destinatario y agregue las direcciones de correo electrónico

Solicitar ayuda

Las notificaciones por correo electrónico de Solicitud de ayuda se pueden enviar a una lista estándar de destinatarios.

Para habilitar notificaciones por correo electrónico a una lista estándar de destinatarios:

1. Toque Solicitud de ayuda para abrir la configuración del flujo de trabajo.
  2. Toque la fila de notificaciones por correo electrónico
  3. Active Habilitar notificaciones por correo electrónico
  4. Toque el botón Agregar destinatario y agregue las direcciones de correo electrónico

Cuando se envía una notificación por correo electrónico, se enviará una respuesta automática por correo electrónico (como en el ejemplo de Solicitud de ayuda a continuación) a los destinatarios correspondientes.

Como lo hicimos

Configuración de la impresora

Lista de anfitriones