Notas de la versión del conector de identidad

Alicia Allen Actualizado por Alicia Allen

Notas de la versión del conector de identidad

Conector de identidad 1.14.1

26/02/2024

Nuevas características
Detalles
- Los clientes ahora pueden provisionar Brivo Wallet Passes a través de integraciones de Azure y Okta.

Conector de identidad 1.14.0

24/01/2024

Nuevas características
Detalles
- Ya no es necesario que los usuarios estén asignados a un grupo de Brivo Access antes de recibir un Brivo Mobile Pass durante el aprovisionamiento de Identity Connector.

- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.

Conector de identidad 1.13.0

15/11/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.

Conector de identidad 1.12.0

3/11/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.

Conector de identidad 1.11.0

31/10/2023

Nuevas características
Detalles
- Se eliminó la limitación del número de usuarios por grupo.

- Registro interno mejorado.

- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.
Correcciones
Detalles
- Se solucionó un problema por el cual los usuarios de Azure fallaban en el aprovisionamiento.

Conector de identidad 1.10.0

5/10/2023

Nuevas características
Detalles
- Redirigido a todos los clientes de Identity Connector a nuestro nuevo servicio Identity Connector.

- Mejora de la confiabilidad, escalabilidad y estabilidad de la integración.

- Los clientes ahora pueden provisionar Brivo Mobile Passes a través de integraciones de Azure y Okta.

- Los clientes ahora pueden sincronizar atributos personalizados en Azure y Okta con campos personalizados en Brivo Access.
Correcciones
Detalles
- Se solucionó un problema por el cual los usuarios de Google Workspace fallaban en el aprovisionamiento.

Conector de identidad 1.9.0

12/09/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.
Correcciones
Detalles
- Se solucionó un problema por el cual los usuarios de Google Workspace eran eliminados de los grupos locales al momento del aprovisionamiento.

Conector de identidad 1.8.0

7/8/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.
Correcciones
Detalles
- Se solucionó un problema con el mapeo del atributo de teléfono móvil.

Conector de identidad 1.7.0

19/07/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.
Correcciones
Detalles
- Se solucionó un problema por el cual los usuarios de Google Workspace fallaban en el aprovisionamiento.

- Se solucionó un problema por el cual los usuarios de Azure fallaban en el aprovisionamiento.

Conector de identidad 1.6.0

14/06/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.
Correcciones
Detalles
- Se solucionó un problema por el cual la actualización de un usuario resultaba en la eliminación de imágenes del usuario.

Conector de identidad 1.5.0

25/05/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.

Conector de identidad 1.4.0

18/05/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.

Conector de identidad 1.3.0

13/04/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.

Conector de identidad 1.2.0

5/1/2023

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.

Conector de identidad 1.1.0

2/11/2022

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.

Conector de identidad 1.0.0

5/10/2022

Nuevas características
Detalles
- Mantenimiento de backend para funciones futuras que no están disponibles para el usuario en este momento.