Editar un horario

Descripción general

Un horario es una plantilla de tiempo reutilizable que puede controlar cosas como cuándo se desbloquea una puerta o cuándo se activa un dispositivo. También se utiliza un cronograma para privilegios de acceso con grupos de usuarios.

Un feriado es un período de tiempo durante el cual se anula un horario en lugar de seguir su bloque de tiempo normal.

Requisitos previos

Se requieren los siguientes permisos de administrador para editar un horario:

• Ver horarios
  • Crear y editar horarios

Pasos para crear un horario

1. Navegue a la pestaña Horarios en Configuración
  2. Haga clic en el botón Ver en el horario que desea editar.
  3. Los bloques se pueden mover arrastrándolos y soltándolos en el mismo día o en otro día.
  1. Los bloques se pueden ajustar aumentando o disminuyendo el borde inferior del bloque.
  1. Si prefiere ver los bloques de tiempo en una vista de lista, haga clic en el botón de vista de lista
  1. Para actualizar el grupo que habilitará este horario, elija uno del menú desplegable del grupo de habilitación.
  2. Para actualizar los días festivos asociados con este horario, elija uno del menú desplegable o elimine los ya agregados.
  3. Agregue o elimine excepciones según lo desee en la sección de excepciones de programación
  4. Haga clic en el botón Guardar cuando haya terminado de editar.