Suspender o reintegrar a un usuario en la aplicación móvil Brivo Access

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Suspender o reintegrar a un usuario

1. Navegue a la sección Usuarios tocando Usuarios en la parte inferior de navegación.
  2. Localizar al Usuario a suspender.
  3. Ingrese el nombre de usuario en el cuadro de búsqueda para obtener resultados más rápidos.
  4. Toque el nombre de usuario .
  5. Toque Suspender usuario en la parte inferior de la página Detalles del usuario.
  6. Para restablecer al Usuario, siga los pasos anteriores y toque el botón Restablecer Usuario .

Como lo hicimos

Emitir un Brivo Mobile Pass en la aplicación móvil Brivo Access