Crear una escena a nivel de propiedad

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. En la pestaña Propiedades, seleccione la unidad donde desea crear la escena.
  4. Haga clic en el botón + Escena en la parte superior de la pantalla.
  5. Nombra la escena que estás creando.
  6. Haga clic en el botón + Acción .
  7. En el menú desplegable, seleccione qué dispositivo desea incluir en la escena y la acción correspondiente.
  8. Agregue cualquier acción adicional que se incluirá en la escena.
  9. Seleccione el botón Guardar para guardar la acción.

Como lo hicimos

Eliminar una escena a nivel de propiedad

Activar una escena a nivel de propiedad