Emitir un código PIN a un usuario

Descripción general

Un código PIN es una forma de credencial que se puede generar para que un Usuario obtenga acceso a un espacio. Los códigos PIN pueden tener entre 4 y 8 dígitos y solo se pueden usar en lectores de teclado.

Requisitos previos

• Un lector de teclado compatible instalado en la puerta.
  • Para emitir un PIN a un usuario, se requieren los siguientes permisos de administrador
    • Ver usuarios
    • Asignar credenciales de usuario

Requisitos de PIN

Los PIN deben seguir estos requisitos:

• Los PIN pueden tener entre 4 y 8 dígitos
  • Los PIN no pueden ser una serie del mismo número. Por ejemplo 1111, 22222, etc.
  • Los PIN no pueden estar en una serie sucesiva. Por ejemplo, 1234, 4567, etc.
  • Los PIN no pueden ser 2468

Pasos para emitir un código PIN a un usuario

1. Navegue a la página de Usuarios .
  1. Navegue hasta el usuario al que desea emitir el código PIN.
  1. Haga clic en el botón Credenciales .
  2. Haga clic en el botón Asignar otra credencial .
  3. Haga clic en PIN.
  4. Puede elegir que el sistema genere automáticamente un PIN seleccionando la Longitud (de 4 a 8 dígitos) y seleccionando el botón "Generar PIN". Alternativamente, también puede ingresar un PIN personalizado en el cuadro "PIN".
  1. Puede elegir establecer una fecha "Efectiva desde/hasta" utilizando los botones Calendario y Reloj.
  1. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior derecha de la página.