Cómo ver vídeo en directo con el videoportero Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo ver vídeo en directo con el videoportero Brivo

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Dispositivos .
  2. Una vez en la página Dispositivos , seleccione su estación de puerta Brivo.
  1. Aparecerá una ventana emergente con los detalles de su videoportero Brivo. Puede ver la transmisión de video en vivo desde esta ventana. Si prefiere un área de visualización más grande, haga clic en el botón Iniciar intercomunicador .
  1. Aparece la página Pantalla de intercomunicación . Esta página muestra en una ventana más grande el vídeo en vivo actual de la cámara en el videoportero Brivo. Además, esta pantalla también proporcionará audio bidireccional desde la estación de puerta Brivo.
  1. Cuando haya terminado de ver el video en vivo, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana de Intercomunicador.

Como lo hicimos

Cómo utilizar el asistente Live AI para la estación de puerta Brivo

Cómo utilizar Talkdown con la estación de puerta Brivo