Cambiar cuánto tiempo después del pago los códigos no están sincronizados

Cambiar cuánto tiempo después del pago los códigos no están sincronizados

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en la pestaña Propiedades .
  2. En la pestaña Propiedades, seleccione la opción Detalles en los elementos de navegación superiores.
  3. Haga clic en el botón Editar detalles en la parte superior de la página Detalles.
  4. En la página Editar detalles, busque el campo Sincronizar eliminación .
  5. Ingrese la cantidad de tiempo, en horas y minutos, después del check-out que los códigos de puerta no estarán sincronizados.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Como lo hicimos

Bloquear todas las unidades vacantes

Cambiar la zona horaria de una propiedad