Despejando un escenario de emergencia

Jason Kaveney Actualizado por Jason Kaveney

Descripción general

Los escenarios de emergencia son una función importante de respuesta a emergencias disponible en todas las ediciones de Brivo Access. Cuando ocurre un evento que pone en peligro la vida, Brivo Access puede bloquear rápidamente todas sus puertas y evitar que los usuarios se muevan por el espacio. Estos escenarios de emergencia se pueden borrar de forma masiva o individual desde Brivo Access.

Requisitos previos

Para borrar un escenario de emergencia, un administrador debe tener el siguiente permiso:

• Escenario de emergencia claro

Pasos para despejar un escenario de emergencia

1. Haga clic en el botón rojo Escenario de emergencia en la barra de navegación.
  2. En la página Escenario de emergencia hay dos opciones para borrar un escenario de emergencia.
    1. Haga clic en el botón azul Borrar todos los escenarios de emergencia para borrar todos los escenarios activos.
    1. Seleccione un escenario de la página de escenario de emergencia y haga clic en el botón Desactivar para borrar ese escenario específico.