Limpiar un escenario de bloqueo

Jason Kaveney Actualizado por Jason Kaveney

Descripción general

El bloqueo es una función importante de respuesta a emergencias disponible en todas las ediciones de Brivo Access. Cuando ocurre un evento que pone en peligro la vida, Brivo Access puede bloquear rápidamente todas sus puertas y evitar que los usuarios se muevan por el espacio. Estos escenarios de bloqueo se pueden eliminar de forma masiva o individual desde Brivo Access.

Requisitos previos

Para borrar un escenario de bloqueo, un administrador debe tener el siguiente permiso:

• Borrar escenario de bloqueo

Pasos para superar un escenario de bloqueo

1. Navegue a la página de bloqueo. Esto se puede lograr de dos maneras:
    1. Haga clic en el botón rojo Ver bloqueos activos en la barra de navegación
    2. Haga clic en Revisar en el banner rojo de Bloqueo
  2. En la página de Bloqueo hay dos opciones para borrar un escenario de bloqueo
    1. Haga clic en el botón azul Borrar todos los bloqueos para borrar todos los escenarios activos.
    1. Seleccione un escenario del menú desplegable y haga clic en el botón Borrar bloqueo seleccionado para borrar ese escenario específico.