Funciones de administrador

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

¿Qué son los roles y cómo crear un rol personalizado?

Descripción general

Un rol de administrador es una plantilla de permisos que todo administrador debe tener. Hay tres versiones de funciones de administrador disponibles.

Plantillas de funciones de administrador

Las siguientes plantillas de funciones están disponibles en todas las cuentas de Brivo Access:

• Administrador : esta es una función predeterminada que no se puede editar. Esta función está ligeramente restringida y está destinada a administradores que realizan acciones limitadas.
    • Por ejemplo, administradores de sitios que necesitan proporcionar usuarios, grupos y credenciales para su sitio específico.
  • Superadministrador : esta es una función predeterminada que no se puede editar. Esta función proporciona acceso completo dentro de una cuenta.
  • Personalizado : construye el tuyo propio.

Cómo crear un rol personalizado

1. Dirígete a la pestaña Administradores y haz clic en la pestaña Roles .
  1. Haga clic en el botón Crear rol .
  2. Nómbralo, descríbelo y elige los permisos que deseas aplicar.
  1. Haga clic en el botón Crear rol en la parte inferior de la página para completar el proceso.