Cómo utilizar el vídeo en Brivo Access

Descripción general

La página de video incluye la posibilidad de ver videos en vivo, videos grabados y crear diseños personalizados directamente en Brivo Access.

Prerrequisitos

Las cuentas deben tener video integrado en Brivo Access.

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Video .
  1. Haga clic en Crear nuevo diseño en la esquina superior derecha de la página. Se mostrará la ventana emergente Crear diseño .
  1. Ingrese el nombre del diseño , filtre por sitio si lo desea y luego haga clic en Asignar en las cámaras seleccionadas que desea incluir en el diseño. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Guardar diseño personalizado . Ahora se mostrarán las cámaras que seleccionó.
  1. Para editar o eliminar las cámaras o cambiar el nombre de su diseño, haga clic en el botón Modificar . Para reorganizar el diseño de las cámaras actuales, haga clic en el botón Reorganizar diseño .

Visualización de vídeo grabado

1. Desde la barra de navegación izquierda, haga clic en Video.
  2. Haga clic en la cámara deseada para ver el vídeo grabado.
  3. Seleccione el rango de fechas deseado en la parte superior izquierda de la ventana.
  4. Seleccione una de las opciones de ventana de tiempo (24 horas, 8 horas, 2 horas, 10 minutos o 5 minutos) para limitar el rango de tiempo.
  5. Haga clic en el metraje en la línea de tiempo para ver el metraje de vídeo grabado.

NOTA : De forma predeterminada, los eventos de movimiento y analíticos se clasifican como eventos de información. Si se clasifican como eventos de advertencia o críticos, aparecerán en la línea de tiempo con el color correspondiente.

Para ver un tutorial en video de Brivo, mire el video de instrucciones de uso aquí.