Premiers pas avec le confinement

JC Updated by JC

Les comptes dotés d'un matériel hérité peuvent continuer à utiliser le verrouillage basé sur les groupes hérités dans Brivo Access. Bien que cela ne fournisse pas de véritable fonctionnalité de verrouillage, cela offrira une certaine protection en cas d'urgence.

Pour en savoir plus sur Lockdown et les autres avantages de la mise à niveau de votre matériel Brivo, veuillez contacter votre représentant commercial Brivo ou sales@brivo.com

Le verrouillage est une fonctionnalité de réponse d'urgence importante disponible dans toutes les éditions de Brivo Access. Lorsqu'un événement mettant la vie en danger se produit, Brivo Access peut rapidement verrouiller toutes vos portes et empêcher les utilisateurs de se déplacer dans l'espace. Ces scénarios de verrouillage peuvent être lancés à partir de Brivo Access ou de l'application mobile Brivo Access, et peuvent même être configurés pour être déclenchés par des appareils câblés installés dans tout votre espace.

Liste de contrôle de démarrage rapide

1. Votre compte est éligible au confinement si toutes les conditions suivantes sont remplies :
    1. Tous les panneaux du compte prennent en charge Lockdown
    2. Tous les panneaux du compte disposent de la version minimale requise du firmware ou d'une version ultérieure
    3. Brivo Access Standard, Professionnel ou Entreprise
  2. Créez des scénarios de confinement et des configurations de confinement câblées qui prennent en charge votre plan d'intervention d'urgence
  3. Configurez vos administrateurs pour vous assurer qu'ils disposent des autorisations appropriées pour gérer les confinements
  4. Entraînez-vous régulièrement à activer un scénario de confinement et à le lever dans le cadre de vos activités de préparation aux situations d'urgence.

Exigences matérielles

Pour mettre à jour le micrologiciel de votre panneau, veuillez contacter le service client de Brivo au 1.866.274.8648 ou à customercare@brivo.com
Panneaux pris en charge
  • ACS100
  • ACS300
  • ACS6000 / ACS6100
  • Mercure LP1502
Micrologiciel minimal du panneau
  • 6.1.0

Questions fréquemment posées (FAQ)

Le confinement nécessite-t-il un abonnement ou des frais supplémentaires ?

Non. Le confinement est disponible pour tous les clients dans le cadre de leur abonnement Brivo Access.

Comment puis-je vérifier si le verrouillage est activé pour mon compte ?

Pour déterminer si le verrouillage est activé pour votre compte, cliquez sur le bouton Activer le verrouillage dans le menu de navigation.

• Si le verrouillage est activé, vous verrez :
  • Si le verrouillage basé sur le groupe est activé, vous verrez :

Puis-je mettre à niveau mon compte en utilisant la fonction de verrouillage héritée vers la fonction de verrouillage basée sur la porte ?

Si votre compte est désormais éligible au verrouillage, veuillez contacter le support Brivo au 1.866.274.8648 (866.BRIVO4U) ou envoyer un e-mail à customercare@brivo.com pour activer le verrouillage pour votre compte.

Pourquoi Lockdown n'est-il pas disponible si j'ai des panneaux ACS5000 ou IPDC sur mon compte ?

Le verrouillage nécessite des capacités informatiques supplémentaires qui ne sont pas disponibles sur nos anciennes générations de matériel. L'activation du verrouillage dans un compte avec tous les panneaux existants ou une combinaison de panneaux existants et modernes entraînerait le maintien de portes non sécurisées pendant un verrouillage. Afin de garantir la sécurité de nos clients et d'éviter les vulnérabilités de sécurité involontaires, le verrouillage ne peut être activé que pour les comptes avec tous les panneaux éligibles.

Comment configurer Lockdown pour permettre à la police et aux premiers intervenants d’accéder à mon établissement ?

Brivo Access permet d' exclure des groupes individuels du verrouillage . Ce paramètre doit être utilisé avec beaucoup de précautions et activé uniquement pour les groupes qui seront activement engagés dans une intervention d'urgence, comme les identifiants dédiés à la police. Tous les groupes avec ce paramètre activé pourront continuer à déverrouiller les portes et contourner toutes les protections du verrouillage.

How did we do?

Visualisation des scénarios de confinement