Activer l'authentification multifacteur

Aperçu

Activez l'authentification multifacteur sur votre compte Brivo Access pour augmenter la sécurité du compte et réduire le risque que des utilisateurs non autorisés se connectent à votre compte. Une fois cette option activée, tous les administrateurs du compte devront se connecter avec l'authentification multifacteur.

Conditions préalables

Pour activer la fonctionnalité d’authentification multifacteur, les autorisations d’administrateur suivantes sont requises :

• Voir les paramètres du compte
  • Mettre à jour les paramètres du compte

Étapes pour activer l'authentification multifacteur

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Configuration et sélectionnez Paramètres du compte .
  1. Sur la page Paramètres du compte, accédez à la section Paramètres en cliquant sur l’onglet à gauche ou en faisant défiler la page vers le bas.
  1. Dans la section Paramètres , vous verrez le paramètre Activer l'authentification multifacteur . Vous pouvez activer ou désactiver la fonctionnalité ici. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de l'écran.

1. Tous les administrateurs du compte seront invités à utiliser l’authentification multifacteur chaque fois qu’ils se connecteront à ce compte à l’avenir.