Utilisation de l'authentification multifacteur

Aperçu

L'utilisation de l'authentification multifacteur augmente la sécurité du compte et réduit le risque que des utilisateurs non autorisés se connectent à votre compte. En exigeant l'authentification multifacteur, les administrateurs devront fournir un code OTP (One Time Password) secondaire après avoir saisi leurs identifiants de connexion.

Conditions préalables

Pour utiliser l'authentification multifacteur, vous devez être administrateur d'un compte Brivo Access sur lequel l'authentification multifacteur est activée. Vous devez également avoir téléchargé une application OTP (One Time Password) sur votre appareil mobile.

Étapes à suivre pour utiliser l'authentification multifacteur

1. Connectez-vous à Brivo Access avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  1. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le code d'accès à 6 chiffres de votre application One Time Password sur votre appareil mobile, puis cliquez sur Connexion.