Rôles d'administrateur

Larry Wile Updated by Larry Wile

Que sont les rôles et comment créer un rôle personnalisé

Aperçu

Un rôle d'administrateur est un modèle d'autorisation que chaque administrateur doit posséder. Il existe trois versions de rôles d'administrateur disponibles.

Modèles de rôle d'administrateur

Les modèles de rôle suivants sont disponibles dans chaque compte Brivo Access :

• Administrateur - Il s'agit d'un rôle par défaut qui ne peut pas être modifié. Ce rôle est légèrement restreint et destiné aux administrateurs qui effectuent des actions limitées.
    • Par exemple, les administrateurs de site qui doivent provisionner des utilisateurs, des groupes et des informations d’identification pour leur site spécifique.
  • Super administrateur : il s'agit d'un rôle par défaut qui ne peut pas être modifié. Ce rôle offre un accès complet au sein d'un compte.
  • Personnalisé - Créez le vôtre.

Comment créer un rôle personnalisé

1. Accédez à l’onglet Administrateurs et cliquez sur l’onglet Rôles .
  1. Cliquez sur le bouton Créer un rôle .
  2. Nommez-le, décrivez-le et choisissez les autorisations que vous souhaitez appliquer.
  1. Cliquez sur le bouton Créer un rôle en bas de la page pour terminer le processus.