Expiration des identifiants non utilisés

Aperçu

Cette fonctionnalité expirera les identifiants qui n'ont pas été utilisés pendant un certain nombre de jours. Un administrateur a la possibilité de définir une limite de jours d'expiration pour les identifiants non utilisés sur l'ensemble du compte, de 5 à 365 jours.

Conditions préalables

1. Brivo Access Édition Professionnelle ou Brivo Access Édition Entreprise
  2. Un administrateur doit disposer de l'autorisation suivante pour utiliser cette fonctionnalité :
  • Mettre à jour les paramètres du compte

Étapes pour faire expirer les identifiants inutilisés

1. Pour commencer, accédez à la page Paramètres du compte sous le menu Configuration .
  2. Accédez à la section Expirer les informations d’identification .
  3. Par défaut, aucune date d'expiration n'est définie. Choisissez une date d'expiration prédéfinie ou choisissez Personnalisé pour saisir un nombre compris entre 5 et 365 jours.
  1. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications .
  2. Lorsqu'un justificatif d'identité qui n'a pas été utilisé atteint la période d'expiration, le justificatif sera considéré comme expiré en appliquant une date au champ En vigueur jusqu'au de ce justificatif d'identité spécifique dans le profil de l'utilisateur.
  3. Pour rétablir un identifiant expiré, supprimez simplement la date et l'heure d'entrée en vigueur définies pour cet identifiant particulier sous le profil d'un utilisateur.