Modification d'un planning

Aperçu

Un planning est un modèle de temps réutilisable qui permet de contrôler des éléments tels que le moment où une porte est déverrouillée ou le moment où un appareil est activé. Un planning est également utilisé pour les privilèges d'accès avec les groupes d'utilisateurs.

Un jour férié est une période de temps pendant laquelle un horaire est annulé au lieu de suivre son bloc horaire normal.

Conditions préalables

Les autorisations d’administrateur suivantes sont requises pour modifier une planification :

• Voir les horaires
  • Créer et modifier des horaires

Étapes pour créer un planning

1. Accédez à l’onglet Horaires sous Configuration
  2. Cliquez sur le bouton Afficher du programme que vous souhaitez modifier
  3. Les blocs peuvent être déplacés par glisser-déposer le même jour ou un autre jour
  1. Les blocs peuvent être ajustés en augmentant ou en diminuant le bord inférieur du bloc
  1. Si vous préférez afficher les blocs horaires sous forme de liste, cliquez sur le bouton Affichage en liste
  1. Pour mettre à jour le groupe qui activera cette planification, choisissez-en un dans la liste déroulante du groupe d'activation
  2. Pour mettre à jour les jours fériés associés à cet horaire, choisissez-en un dans la liste déroulante ou supprimez ceux déjà ajoutés.
  3. Ajoutez ou supprimez des exceptions selon vos besoins dans la section des exceptions de planification
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer lorsque vous avez terminé l'édition