Último firmware

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

La siguiente lista se actualizará periódicamente para identificar la versión actual recomendada del firmware de Brivo.

Última actualización: 5 de septiembre de 2024

Línea de productos Brivo Access

Última versión de firmware

ACS100, ACS300 y ACS6000/6100

6.2.5.6

ACS-SDC

6.2.5.6

Paneles de control ACS5000 y ACS-IPDC

5.2.10.2

Línea de productos Brivo Onsite

Paneles de control del servidor in situ de Brivo

3.4.7.3

Paneles de control in situ de Brivo

1.4.0.6

Línea de productos Brivo Smart Home

Controlador Brivo Smart Home

1.7.22

Instale el firmware más reciente

Comuníquese con Atención al cliente de Brivo al 866-274-8648 o envíe un correo electrónico a customercare@brivo.com para confirmar que su panel de control esté cargado con el firmware más reciente. De lo contrario, siga las instrucciones proporcionadas por Atención al cliente de Brivo para actualizar su firmware a la última versión antes de continuar con cualquier instalación.

¿Qué es el firmware?

El firmware es un software integrado en dispositivos de hardware como nuestros paneles de control Brivo. El firmware controla cómo se comportan sus dispositivos.

Brivo actualiza automáticamente el firmware a la última versión cuando el hardware se conecta por primera vez a nuestros servidores. Le recomendamos que actualice el firmware de su hardware Brivo existente cada vez que haya nuevo firmware disponible. El nuevo firmware a menudo corrige errores, contiene nuevas funciones y soluciona vulnerabilidades de seguridad.

Carga de firmware a través de USB

En los paneles de control ACS6000 y ACS300, el firmware se puede cargar a través del puerto USB integrado. Siga estas instrucciones para hacerlo: Carga de firmware a través de USB.

Como lo hicimos

Contacto